スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


O.M.G!!






VADYでのトレーニングが終了し、スタッフの皆さんと心斎橋で会食の機会を頂きました!!

トレーニングが終わって食べる食材と言えば肉しかないでしょう!!

また、大阪は食の都!!

期待しない訳がありません。

お連れ頂いたのはVADYからほど近い「萬野ホルモン」なるお店。

焼き肉屋さん?ですがカウンターで焼き肉を頂く何とも新しいスタイル。

お肉のエキスパートの店長は何と!!牛図鑑と言う本まで書いてます!
流通から等級、部位に至るまでを図鑑形式で細かく記載された素晴らしい本!

そんな店長さんが出す肉に間違いはありません。

ヘレ(関東ではフィレですね)から始まりサーロインはもちろん、ホホまで。
それはほんの少し炙るだけで食べられるんです。

肉を食べたら次は信じられない位美味しいホルモン。

蜂の巣もまるちょうも、めちゃ柔らかく、においもなくホルモンとは言えない位。

このお店はお寿司屋さんの様に一切れ一切れ注文できる新しいスタイルの焼き肉屋さん。

期待を良い意味で裏切られた素晴らしいお店でした。
東京に出店してほしい!!

大阪恐るべし。

お腹満腹満足で明日はハードトレーニングだ!






Powerd by



リンク

このブログをリンクに追加する


プロフィール

堺部元行

Author:堺部元行
1964年3月19日生まれ
フィットネスジムミッドブレスのヘッドパーソナルトレーナー。

■資格
保健体育教諭免許(中学1種 高校1種)
日本日本水泳連盟2級水泳指導員
日本ボディビル連盟2級指導員
加圧トレーニング本部公認 加圧トレーニングインストラクター

■競技歴
小学生より水泳を始め、大学、社会人となるまで競技水泳を実践。
全日本選手権、国体 等で多数優勝経験あり。
26歳よりボディビルを始め、1995年にJBBF千葉県ボディビル選手権にて優勝。
10年のブランク後、42歳で横田基地で開催された2007年日米フレンドシップボディビル選手権に出場しライトヘビー級で準優勝。
2009年横須賀基地ボディビル選手権で優勝。
2009年JPCジャパンナショナルズボディビル選手権にて優勝。

■指導歴
日本体育大学体育学部体育学科卒業後、同大学水泳研究室にて2年間助手を務め、水泳理論、競技水泳の研究活動を実施。
その後、13年間教育機関にて保健体育の教諭として従事。
退職後、大手フィットネスクラブに入社。
店舗の管理監督、運営を推進。同時に新入社員の教育、トレーナー育成の担当となる。
2000年より、トレーニング・ボディビルの雑誌の記事取材を担当。
2001年より千葉県市川市の委託を受け、市川市公認スポーツ指導者育成講習会の講師として活動中。
2007年に都内を中心に、ゴルファー・競輪選手・ボディビルダーへの指導、高校・団体の球技チームのストレングスコーチ、一般男女向けのトレーニング&ダイエットアドバイザーを実施。
2010年、加圧トレーニング本部公認、加圧トレーニングインストラクター取得


最新記事


QRコード

QR


月別アーカイブ


検索フォーム


RSSリンクの表示


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。